Feuerwehr-News

Das war das Jahr 2017 – Dienstbesprechung der Gesamtwehr

Bereits am 2. März 2018 fand im Forum der Montanusschule die alljährliche Dienstbesprechung der Gesamtwehr statt.

Nach der Begrüßung durch den Leiter der Feuerwehr Karsten Binder folgten Grußworte von unserem Bürgermeister Dietmar Persian​, dem stellv. Kreisbrandmeister Wilfried Fischer sowie dem Leiter der Feuerwehr unserer Freunde der Freiwillige Feuerwehr Königs Wusterhausen (FF KWh)​ Herrn Sandro Viehöfer.

Wie in jedem Jahr standen die Beförderungen und Ehrungen natürlich auch wieder im Mittelpunkt der Veranstaltung. Alle Infos dazu gibt's auf unserer Homepage: www.feuerwehr-hueckeswagen.de

Unter anderem wurde hier der Stadtbrandmeister a.D. unserer Freunde aus Königs Wusterhausen​ - Dietmar Rechenberg - zum Ehrenmitglied der Feuerwehr Hückeswagen ernannt.

Im Anschluss erfolgte der Gesamtjahresbericht sowie die Berichte aus den vier Einheiten LG Herweg, LG Straßweg, LG Holte und LZ Stadt.

Zwischendurch wurde das Programm aufgelockert durch die Dozentenband der Musikschule Hückeswagen unter der Leitung von Eckhard Richelshagen.

Zum Abschluss wurde der für den Bereich Feuerwehr zuständige Fachbereichsleiter der Stadt Hückeswagen - Herr Michael Kirch - in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. An dieser Stelle vielen Dank für die gute Zusammenarbeit in den vergangenen gut zehn Jahren!